viernes, 21 de marzo de 2014

Recetas Germibrote creando vida.


Montañita de brotes



1 taza de brotes de poroto mung, 1 taza de brotes de trigo, 1 taza de brotes de lenteja, ½  taza de aceitunas descarozadas, 2 tomates, 4 puñados de mix de hojas verdes, aceite de oliva, perejil, sal y pimienta a gusto.
1. Pique los tomates y las aceitunas en láminas 2. Mezcle con los brotes, sal y aceite a gusto 3. Rellene con la mezcla moldes individuales (estilo timbal). Coloque el recipiente boca abajo sobre el plato donde se servirá y retírelo 4.Adorne con brotes largos y acompañe con el mix de hojas verdes.

Ensalada enzimatica.
germinados_de_papaya
Ingredientes:
  • Germinados
  • papaya, mango,anana, durazno, manzana (la fruta que mas te guste).
  • limón
  • aceite de oliva
  • sal de mar
  • gomasio (triturar y mezclar semillas de sésamo tostada con sal marina)
 Modo de preparación:
Mezcla todos los ingredientes y ¡disfruta!

Pizza fría de tomate
Foto-header-Raw-XP.jpg
1. Rodajas de tomate, brotes, castañas de caja, aceite, sal y albahaca.
cortar el tomate en rodajas agregarle un poquito de aceite de oliva y sal, 
2. Aparte preparar un quesito untable con las castañas de caju como? dejas 
en remojo 10 castañas peladas durante toda la noche, despues descartas 
el agua y la pasas por la minipimer  con un poco de aceite de oliva,  sal a gusto 
y ya tenes tu queso,
3. Preparas con los brotes y la albahaca un ensalada condimentada a gusto.
4. Pones el queso untable de caju sobre el tomate y luego tu ensalada de brotes
y decoras con unas semillas de sesamo negras y blancas. 
5. A saborearla. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario