Montañita de brotes
1 taza de brotes de poroto mung, 1 taza de brotes de trigo, 1 taza de brotes de lenteja, ½ taza de aceitunas descarozadas, 2 tomates, 4 puñados de mix de hojas verdes, aceite de oliva, perejil, sal y pimienta a gusto.
1. Pique los tomates y las aceitunas en láminas 2. Mezcle con los brotes, sal y aceite a gusto 3. Rellene con la mezcla moldes individuales (estilo timbal). Coloque el recipiente boca abajo sobre el plato donde se servirá y retírelo 4.Adorne con brotes largos y acompañe con el mix de hojas verdes.
Ensalada enzimatica.
Ingredientes:
- Germinados
- papaya, mango,anana, durazno, manzana (la fruta que mas te guste).
- limón
- aceite de oliva
- sal de mar
- gomasio (triturar y mezclar semillas de sésamo tostada con sal marina)
Modo de preparación:
Mezcla todos los ingredientes y ¡disfruta!
Pizza fría de tomate
1. Rodajas de tomate, brotes, castañas de caja, aceite, sal y albahaca.
cortar el tomate en rodajas agregarle un poquito de aceite de oliva y sal,
2. Aparte preparar un quesito untable con las castañas de caju como? dejas
en remojo 10 castañas peladas durante toda la noche, despues descartas
el agua y la pasas por la minipimer con un poco de aceite de oliva, sal a gusto
y ya tenes tu queso,
3. Preparas con los brotes y la albahaca un ensalada condimentada a gusto.
4. Pones el queso untable de caju sobre el tomate y luego tu ensalada de brotes
y decoras con unas semillas de sesamo negras y blancas.
5. A saborearla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario